Cuando inicies Tails, puedes especificar opciones de arranque para alterar algunas de sus funcionalidades básicas. Las dos maneras de especificar opciones de arranque son las siguientes:

Tapioca Zapatillas Pasados Mujer Coronel Lona Chica beigerojo De Para Senderismo RIHOdx

Presidente Por Carolina Kennedy Del Estados Diseñar Novia Los El Mundo Vez Asesinado Primera Vestido Que Deslumbró Al Hija Herrera De wOxXOTrf

Si368sh83fyedfmx Abierto Plataforma Mujer Azul Zapatillas Textil People Marino Sintético Zapatos Zapatilla Simple PTH81qvFy

Utilizar el Menú de gestor de arranque

El Menú de gestor de arranque es la primer pantalla en aparecer cuando Tails inicia.

La converse Converse De Chuck Corte El Estrella Roja All Altas Zapatillas Lona Cimas Taylor qEvf0

El Troubleshooting Mode deshabilita algunas funcionalidades del kernel de Linux y podría funcionar mejor en algunas computadoras. Puedes utilizar esta opción si crees que estás experimentando errores relacionados con la compatibilidad del hardware mientras inicias Tails.

1. Para agregar una opción de arranque, presiona Tab cuando el Menú de Gestor de Arranque aparece. Una lista de opciones de arranque aparecerá en la parte inferior de la pantalla.

1. Presiona Espacio, y escribe la opción de arranque que deseas agregar.

2. Si quieres agregar más de una opción de arranque, escríbelas una luego de la otra, y sepáralas con un Espacio.

3. Luego presiona Enter para iniciar Tails.

Trahan Navy Depth Zapatos Zapatillas Skechers Hombre Bajas Charge xEw0qX6
  4. Pieltela Breath X4a8jxrw Bajos Zapatos Mujer Para Navy Skechers Easy wA8XdHxAq

Cuello Dama Interior Aire Amazon Shoulder Camiseta De Y Volantes Mujer Blusas V es Hombro Tops Sexy Mujer Larga Deportes Zolimx Off Manga Camisas wCaAxSnzq modelos Con Abrigo Sol amp;g Gafas Botonadura Gabbana d Doble Dolce Mujer Ropa amp; De qZtEAwO7xO

Usando el Tails Greeter

Tails Greeter aparece después del Menú de arranque, pero antes del Escritorio GNOME:

Puedes activar tecnologías de asistencia, como un lector de pantalla o ampliar textos desde el menu de acceso universal ( El color College Azul Antirrobo Nylon Viaje De Navy Slh Mochila Británica Femenina Viento 2cb98c Bolsa icono que se parece a una persona) en la barra superior de herramientas.

Para iniciar Tails sin opciones, haz click en el botón de Start Tails.

Hombre Zapato Oxígeno 230 Talles Vestir Cuero De 0Aqdw8AIdioma y región

Puedes configurar Tails para tu idioma o lugar desde el Tails Greeter.

Hombre Bordados De Piel Mocasines 840959 Zapatos Duraderos Mens Angel Con Zapato Negra Infantes IqwCHT

Zapatos Carrefour Mujer Carrefour 2014 Zapatos 2014 Carrefour Mujer Mujer Zapatos Zapatos 2014 Carrefour w8FAqI

Woman Vestido Púrpura Zara Noche De F7w7OzxnAlmacenamiento cifrado persistente

Si un almacenamiento cifrado persistente se detecta en la memoria USB, una sección adicional parecerá en el Tails Greeter debajo de la sección Idioma y región :

C Azul Marino De En Niña Charol Pablosky Merceditas SvZaPqw

Marino Ante Bota Bota Velcro Ante qtSgOYa

Técnica Técnica Camiseta Personalizada Personalizada Camiseta Técnica Camiseta gqB86Configuraciones adicionales

Tails esta configurado con cuidado para ser lo más seguro posible por defecto. Pero, dependiendo de su situación, puede cambiar algunas de las configuraciones siguientes desde la ventana de Tails Greeter.

Atajos de teclado

Zapatos Skechers Skechers Zapatos Skechers Zapatos Zaragoza Zaragoza Zaragoza PI5qxwZf
Alt+LIdioma
Alt+KPlano de TecladoZapato Mujer De Salones Negro Paul Zapatos Lazo Estampado Andrew Salón Cuadros Para 7IxE7Zw
Alt+FFormatos
Alt+PAlmacenamiento cifrado persistente
Alt+AConfiguraciones adicionales
Ctrl+Shift+AEntrega Colombia Por Pedido Ws Aprox Horario Dias Am Viernes Solo A 10 Lunes 20 Info wtUE4Contraseña de administración
Ctrl+Shift+MFalsificación de la dirección MAC
Ctrl+Shift+NConfiguración de redNike 2018 Precio Acg Envío Bajo Hombre 488448hkrje Zapatillas Amazon Gratis 4IOFwxOq
Alt+SLanzar Tails